Select Page
Información proporcionada por el Ministerio de Salud de la provincia de San Luis.
.
La celiaquía es una enfermedad hereditaria inflamatoria intestinal, en la cual hay una intolerancia permanente al gluten presente en Trigo, Avena, Cebada y Centeno (T.A.A.C.).
.
.
.
[wp_lightbox_display_external_page link=”http://www.portaleducativo.ulp.edu.ar/wp/wp-media/html/folletoceliaquia/index.html” width=”4200″ height=”2100″ title=”Celiaquía” source=”http://www.portaleducativo.ulp.edu.ar/wp/wp-media/html/folletoceliaquia/banner%20celiaquia.jpg”]
.
.
[wp_lightbox_prettyPhoto_pdf link=”http://www.portaleducativo.ulp.edu.ar/wp/wp-media/pdf/celiaquia/Guia_Alimentarse_sin_gluten.pdf” width=”4200″ height=”2100″ title=”Guía para alimentarse” source=”http://www.portaleducativo.ulp.edu.ar/wp/wp-media/pdf/celiaquia/bannerguia.jpg”] [wp_lightbox_prettyPhoto_pdf link=”http://www.portaleducativo.ulp.edu.ar/wp/wp-media/pdf/celiaquia/Recetario_sin_gluten.pdf” width=”4200″ height=”2100″ title=”Guía para alimentarse” source=”http://www.portaleducativo.ulp.edu.ar/wp/wp-media/pdf/celiaquia/bannerrecetario.jpg”]

 

.